曙商實業股份有限公司

首頁/品牌故事/Celnat

Celnat

Celnat ~ 自1979年來,法國有機穀物專業製造商

公司介紹

Celnat 享有未受破壞的天然環境優勢。位於法國中部,在奧弗涅(Auvergne)地區南方,近鄰勒皮恩維萊 (Le Puy en Velay) 鎮。涼爽、乾燥的高原地區氣候非常適合穀物的保存。

歷史沿革

Celnat 公司是一個世代相傳的穀物碾磨家族事業,為法國有機農產穀物品的製造先驅之一。 Celant 是一個持續穩固擴展的家族傳統事業,藉著累積豐富的經驗、全新的設備和積極的團隊,不僅更能滿足現有客戶的需求, 更符合新客戶對創新的期望;同時堅持提供高品質100%有機農產品的承諾。

Celnat 高品質的採購鏈

直接採購農作物

Celnat 關心人與環境間的關係,因此選擇同樣愛護自然的法國有機農場購買農作物,並建立長期的合作夥伴關係。

以法國及鄰近產地為原料優先採購

在當地採購原料是Celnat的優先考量。農場收成時, Celnat有自己的採收卡車直接收集穀物。 若法國有短缺的情況,則優先從歐盟市場中挑選高品質穀物。

頂級品質的嚴格的要求

Celnat與生產商保持密切的關係,以取得適合Celnat加工需求的最佳原料。 只要是與這些原料品質有關的部分,決不草率。每一批都必須經過系列的測試,包括農藥殘留的系統分析,通過後才可獲准生產製造。有了這些測試的要求,才可以保證完全健康的產品。

除此之外,Celnat自己保存大部份的穀物。 Celnat有自己儲存穀物的倉庫,位於700~1200公尺高的高原間,涼爽乾燥的氣候正是完美儲存的最佳環境。

唯有選擇最好的原料,專業的設備,以及全盤控管穀物的每個階段,才能獲得最佳品質的產品。如此全面管制品質程序的唯一目的,就是為了確保您在選擇Celnat的同時,可以獲得最有價值的產品。

Celnat有機保證標章



官網連結:http://celnat.fr/