曙商實業股份有限公司

首頁/品牌故事/Bruce

Bruce

Bruce作為美國最大的食品製造商之一,自1928年以來已生產眾多優質食品,並在後續新增了許多副牌,Casa Fiesta就是其一。
為您提供的產品包括調味汁,醬汁,醃料,烤粉等等。即刻包裝,是Bruce食品的品質保證。
 

起源於1931年,Casa Fiesta是正統的墨西哥菜餚佐料。
於美國德克薩斯州生產,是艾爾帕索唯一的大牌,也是當時最早的墨西哥罐頭食物先驅。
 

擁有良好的氣候與地形環境以及條件,適合墨西哥的辣椒、香料、香草和蔬菜的生長,這些都提供了Casa Fiesta最天然的原料。
堅持在收成24小時內處理新鮮的辣椒,西紅柿,洋蔥和其它蔬菜。快速鎖住精華以及無與倫比的清新風味。
選用天然的食材,無任何添加物或防腐劑。產品多為低鈉低脂,是您健康與美味的首選。


 
Casa Fiesta提供了非常大的產量,具權威性的地位,
熱銷世界100多國,提供超過100多項產品包含了蘸料、玉米片、豆類、米飯,晚餐包和佐料,
讓醬料便於使用,可輕易於30分鐘內完成,更適用於一家大小餐點的配料。

 

Bruce Casa是您每一餐的完美選擇。


官網連結:http://www.brucefoods.com/